Мисс недотрога

Что вы сказали? Мисс – недотрога?!
Вы мне шептали стихи у порога.
Тонким пальцами нежно касаясь,
Рядом со мной, в темноте растворяясь.

Вы уступили мне в медленном танце,
Но уходили опять, с иностранцем.
Он угощал вас ромом и виски,
Утром ушёл словно сон, по - английски.

Вы мне ну ухо сказали что ждёте,
Я вам поверил, ведь вы не соврёте!
После при встрече, увы, отвернувшись,
Вы проходили, не обернувшись.

Ваш иностранец, наверное дэнди,
Вам наливает виски и брэнди.
Смотрит на вас сквозь пенсне и оправу,
Водит глазами с лева, на право.

Вы мне опять, о стихах и о прочем,
Вы же любили меня, между прочим.
Вы трепетали в руках моих сильных,
Я вам казался тогда сексапильным.

Всё это в прошлом и мир обновился,
Ваш иностранец, увы, испарился.
Вы же теперь предпочли бизнесмена,
Очень полезна любовников смена.

Вы не со мной и конечно не знаете,
Вы не меня в темноте поджидаете.
В тусклом сияньи свечей и торшеров,
Вы получаете чувства без меры!


Рецензии