Виктору Кирюшину

ВИКТОРУ КИРЮШИНУ,
уроженцу города Брянска.


С днём рождения, поэт!
Я желаю Вам здоровья.
Проживите много лет
Всем на славу и с любовью. 

Чтоб стихов писали больше
О родимой стороне.
И о тех, кто в жизни прошлой
Завещал Россию мне...

Брянск, Орёл, Карачев, Кромы -
Заповедные места.
С детства нам они знакомы,
Как затоны у моста.

Край былинный не порушен.
И встречает нас с добром.
Есть такой поэт Кирюшин,
Как часовня с родником!..

// Благополучия, вдохновения, оптимизма!

17.10.2018, 21:30,
пгт. Кромы
*


Рецензии