Всякое разное... 7 штук разного всякого

                - 1 -
Ты не подумай, я - не дура,
А просто..."уходящая натура".

                - 2 -
Так много органов и чувств...
Есть мозг, в конце концов.
А в основном печёмся о желудке.

                - 3 -
( моё куцое размышление у парадного подъезда)
Добавить мусор в кучку всякий сможет,
А ты попробуй первым так нагадить.

                - 4 -

А я уже давно не обижаюсь.
Ни на кого. Нигде. И никогда.
Ну, просто человеку улыбаюсь
Да отхожу в сторонку. Навсегда.

                - 5 -

Я оказалась здесь случайно,
Совсем немного наследила.
Уйду легко и беспечально.
Ты не грусти, мой милый.

                - 6 -

Потоком солнечного света
Омыты тело и душа;
И ты идёшь, легко одета
И знаешь точно- хороша...
Тебе удача улыбнётся,
Исполнятся твои мечты;
Он обязательно вернётся,
Нельзя бросать таких как ты.

                - 7 -

На ферме крокодильей можно жить,
Не нужно только с крокодилами дружить.


Рецензии