***

Я полюбила снова это -
Писать стихи, встречать рассвет,
Когда и вовсе нет рассвета,
Когда глаза сказали "нет".

И знаешь, я и не любила,
Ну ладно, разве что чуть-чуть
Замок для чувств тебе открыла,
А ключ теперь мне не вернуть.

Сегодня я проснулась с болью.
И нет, не в сердце - а в мечтах,
Ведь там мне очень неспокойно,
Ведь там ты умер на глазах.


Рецензии