не уезжай ты мой голубчик

Чего уставился. Подумаешь секрет
Курю, представь себе, а ты конечно, нет…
Еще умею нецензурно выражаться
И как акула, честно слово, в плоть вгрызаться…
Сегодня день такой… паршивый…
Хочу пожаловаться тебе, любимый.
Что без тебя я становлюсь опаснее огня…
Чего молчишь? ты слушаешь меня?
Не уезжай, голубчик, ради бога
Мне без тебя ужасно плохо
Готова всех убить без приговора…
Скурюсь сопьюсь, останься ради бога…
Не уезжай, на хлеб нам хватит
Да черт с ней с этою добавкою к зарплате
Жизнь как волчок все скорость прибавляет
Что завтра будет с нами, ведь никто не знает…
Не уезжай.  Останься… ради бога
Мне без тебя, поверь, чертовски плохо…


Рецензии