Да, Судьбы разные, поверьте...

Да, Судьбы разные, поверьте,
У всех людей и даже стран!
Жизнь, но другая, после смерти...
Вы, получая много ран,
Потом осмысливать начнёте...
(А Я вам в этом помогу!)
Вы, прозябая, как в болоте,
Любили, словно "на бегу"!
А Жизнь повтора не приемлет...
Лишь Новизна Её влечёт!
Увы, но кто-то... сладко дремлет!
Но тем и Слава, и Почёт,
Кто сам себя превозмогая,
Стремится Духом в Небеса!
Любовь Творца -Она Живая!
Не расточайте словеса...!
Лишь Промысел -ПОДОБЬЕ БОГА-
Вам лучше Богу предъявить!
Да! Мной "очерчена" дорога-
УЧИТЬСЯ ВАМ СИЛЬНЕЙ ЛЮБИТЬ!


Рецензии