Эдуарду Аркадьевичу Асадову..

За прямолинейность благодарю я Вас ,
За слово,проникающее в душу,
За точность Ваших выверенных фраз
И за то,что научили слушать.

Из уст других,написанное Вами,
Я слушаю,не смея возражать.
Как можно чувства,так выразить словами,
Чтобы в мятущейся душе до дна достать?

Как и Вам, мне хочется проснуться,
С той единственной,что именно моя.
Идти с ней вместе к любви и не споткнуться,
Об домостроевские препоны бытия.

Нет желания иметь "обидную любовь".
В бесконечной тяге, просто знать и верить!
Ежедневно повторять ей вновь и вновь,
Для меня она и есть единственные двери

В мир,в котором нет ни дрязг,ни ссор.
Пустых спектаклей,истерик и интриг.
Где уютно в доме, чистый двор
И во главе всего Архистратиг.

Вам доверившись,я бы всех простил!
К ошибкам свёл все прегрешения оптом.
Но как простить,ведь из-за них я и не жил,
Предательством, изменами затоптан.

Утрамбован так,что не вздохнуть...
Как твой пилот,что от обломков самолёта,
Через метель прокладывал свой путь,
К любимой...Беру пример с пилота.

Слова огнём пылали,сердце жгли,
Врезаясь шрамами в мою больную память.
"Порою ненависть горит сильней любви"...
Когда вдруг жизнь на неё поставят.

Спасибо за науку выживать!
Если любить,то никому другому,
Что и себе по жизни не желать,
Не предавать,не лгать,не изменять,
Ценить любовь и мир Вашему дому!
  14.10.2018г.


Рецензии