News

Я чувствую, снова злишься.
Но открываешь новые ворота
В чужую зону - где спишь ты,
Как в облако безстраховой свободы.

              ***

Часто мысли говорят уныло,
Что подумываешь ты назад...
И я лицо твоё: улыбку милую
Могу вмиг просто потерять.

 
Однако, дорога дальняя и жгучая
Тебе приятней прежних вёрст.
Я бы каждый взгляд твой в рамку скручивал,
И развешивал на небе вместо звёзд.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.