Немало сёл я знаю и люблю

Немало сёл я знаю и люблю,
Но лучше нет села, где я родился.
С рожденья я полвека здесь живу,
С его судьбой навек соединился.
Мой Коминтерн всегда к себе зовёт,
На свете нет дружней села родного,
Здесь много лет мой род большой живёт.
Мой Коминтерн, ты жизни всей основа!
Нам каждый здесь и дорог, и знаком,
Друг другу счастья и добра желаем.
В последний путь мы часто всем селом
Родных селян навеки провожаем.
А коли свадьба - песни и задор,
Весь Коминтерн улыбками сияет,
Добром живёт здесь каждый дом и двор,
И хлебом-солью всех гостей встречает.
Здесь каждый род трудом своим живёт,
В поля комбайны летом выезжают.
Пшеничный колос хлеб для всех даёт,
Мужчины труд на поле уважают.
О Коминтерне добрые слова
Хотелось мне услышать от поэта.
Сторонка наша сердцу так мила,
Мой Коминтерн - село добра и света.
      
 



   
 

 


Рецензии