В мире мнений легко потеряться...

В мире мнений легко потеряться...


 


В мире мнений легко потеряться,
Только,шанс есть остаться таким,
Когда свЕтел душою ты,крЕпок,
Неудачей другого, ранИм!

Когда больно кому-то-ты плачешь,
Его боль,как свою признаёшь,
Духом слабому дух поднимаешь,
На колени упасть не даёшь!

В мире мнений легко потеряться,
Своё мнение ты не теряй,
Силе разума,веры и сердцу,
Вот кому ты всегда доверяй!!!

Доверяй,когда слёзы прольются,
Доверяй,когда рана болит,
Путь искомый для веры найдётся,
Тебе сердце о том говорит!!!

В мире мнений легко потеряться,
Но своё никогда не теряй,
Тот,кто предал тебя хоть однажды,
Вот тому ты себя не вверяй!

Много пИсано разного,всякого,
И напишут ещё много раз,
В мире мнений легко потеряться,
И припишут тебе разных фраз,

Прежде,чем написать на листочке,
Нужно думать о чём написать,
Чтоб тебе свою глупость из строчек,
На листочках  потом не кромсать!!!

Когда,правда,не жалко бумаги,
Свою душу,друг мой,пожалей!
Помолчи в тишИ одиноко,
Но другому не делай больней!!!

Разрывая себя на кусочки,
Может,нужно чуть-чуть подождать!!??
И рождению мысли остывшей,
На листе новом,чистом жизнь дать!!!


Рецензии