Помни Вечное...

Грызи орехи, мил человек,
Латай прорехи, кляни свой век,
Но помни Вечное, непреходящее,
Рекою млечною плыви к согласию
Всех берегов в едином времени.
Не надо слов. Поток волнения
И вдохновения преображает.
Стихотворение душа рождает…

*G.M.P.*


Рецензии