Зубр Домбай Доммай Гимн Горный лес твой дом

Горный лес твой дом,
Горный лес мой дом
Расцветаешь в нём
Расцветаю в нём
На вершинах льды
Тают день за днём, оооо..
Пышные сады
Зарождались в нём

Ты пойди, пойди
Ты пойди домой
Облаком дождя
Горный лес укрой
Там, где ходишь ты
Вырастут цветы, оооо...

И день ото дня
Вольной стаей птиц
Крутится земля
Нет на ней границ
Ходит, ходит зубр
Вниз долин зимой, оооо...


Горный лес твой дом
Горный лес мой дом
Расцветаешь в нём
Расцветаю в нём
Вместе я и ты
В стае день за днём, оооо...уу
Выше в горный лес
По весне пойдём

И тогда взрастут
Наши семена
Мир настанет тут
На все времена
Ходит, ходит зубр
Мощь свободы в нём, ооо..

Выше и сильней
Напитавшись рос
Можжевельник ввысь
Правды суть вознёс
Возродится мир
Воздухом дыша, ааааа...

Счастье и Любовь безгранично в нас, ааааа...


Рецензии