Что такие глупцы?

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА  ПРОТЯЖЕНИИ ЕГО ЖИЗНИ ЕСТЬ ЦЕЛИ.
ПРИРОДА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЦЕЛИ ОБУСЛАВЛИВАЕТСЯ С ДВУХ СТОРОН:
С ОДНОЙ СТОРОНЫ НУЖНО БЕСПЛАТНО ПОЗНАТЬ КАКОЕ-ТО БЛАГО.
СО ВТОРОЙ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО УТРАТЫ ВОЗНИКАЕТ ЦЕЛЬ ЕГО СНОВА ПРИОБРЕСТИ.
И ВОТ ТУТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАЙТИ ТО ЗНАНИЕ,
КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.

НО ОЧЕНЬ ЧАСТО


Рецензии