Письмо любимому стихотворение в прозе

Сегодня, солнечный день!
И на душе радостно,
А строки льются рекою,
Словно по течению русла.
Жизнь прожить,
Как и быть с запятою,
Нужно только проставить правильно.
Любимой быть это огромное счастье,
Которое даровано судьбою,
И не кривить душою,
Когда случится ненастье.
Твои розы иссушены,
Из них сделан гербарий,
И письма получены,
Помнится поцелуй твой жаркий.
Уж пройден день вчерашний,
Быть может скоро приедешь,
Остался взгляд лучезарный,
В воспоминаниях ранимый.
О тебе думаю, любимый,
Каждый день и час,
И буду плакать не раз
В минуты грустные.
Пусть жизнь течёт чередой,
Она должна быть прекрасной,
Как и день ясным,
Красивым, солнечным.

Можно прослушать на моём Канале Мир Ютуба


Рецензии
Очень прекрасные и гениальные стихи

Николай Одарчук9   18.10.2018 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, любимый!
Выздоравливай скорее, нежно обнимаю-

Ирина Одарчук Паули   18.10.2018 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.