Разрешите постучаться к Вам рябиной...

Дорогой Светлане Анатольевне, жительнице г. Омска посвящается...

Разрешите постучаться к Вам рябиной,
Вместе с Осенью поздравить в этот час!
Пожелать  такой же быть красивой,
Пусть родные радуют лишь Вас!

Солнышко для Вас вновь ярко светит,
Первый снег  немного удивит…
Омск, что стал давно любимым домом,
Вальсом в этот светлый день звучит!

Держите тепло в своих ладонях,
Сердцем,  согревая, и Душой,
Мир счастливый ,добрую Заботу
Журавли несут в Ваш  дом  родной…

Ну, а Осень – музыкантша нежной скрипкой,
Не печалит... только веселит…
Клёны  дарят Вам аплодисменты,
И шампанское в бокалах чуть шалит…


Рецензии
Ирине.

Приятное, лиричное стихотворение к дню рождения.
Хорошо вплетена природа. Оригинальное заглавие. Понравилось!
С уважением. Нина Добытеева.

Нина Добытеева   23.10.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.