Подождём до весны

Заигралась осень золотая
Разноцветья смутой озорной,
В струйках ветра всё ещё пленяет
Лист зелёный летнею красой.
Улетает насовсем, без ропота
То - что было
             в свой последний взлёт,
Шелестя осенним тихим шёпотом:
"Жизнь нетленна!
                Весна всё вернёт!"

   17.10. 2018г.


Рецензии
ТАК И БУДЕТ!!!
С улыбкой,

Павел Апидамский   20.10.2018 09:51     Заявить о нарушении