Отцвела осенняя краса!

Отцвела осенняя краса,
Холод настаёт, дуют ветра,
За окном мелькает снежная
Пурга.

Время идёт, опять встречать
Нам Новый год,
Засияет вся в огнях Россия.
Тихо и печально снег пройдёт,
Загорятся ёлки расписные.

Угощение, рюмки на подносе,
Пусть Новый год всем радость
В каждый дом приносит.
Так мелькает год за год,
А жизнь идёт,время течёт.


Рецензии