ярлык меняет водопада, 42 слова

О, дыня огненная, тыква,
судьбы восторгов не боюсь,
растущий Шар Земной, арбуз,
кто из пространства смысла выковал.
судьба, простецкая, как ляжки,
когда откупорены пряжки,
и, словно помочи, помада
ярлык меняет водопада…

Поэт на лодочке катался,
каким он был, таким уж не остался...


Рецензии