***

На крыльях славы
начистили перья
распростёрли руки -
и вон из скуки,
туда где веселье
и нет похмелья
и нет разлуки
даже если заняты руки
поддерживать на лету
тело, - особено,
если оно ни на грамм
не похудело...

- Ну и дело!


Рецензии