Ненавижу

Ненавижу твою я улыбку,
И глаза ненавижу твои!
Допустила эту ошибку...
О тебе все мысли мои.

Голос твой ласковый, нежный,
И слова о красивой любви -
Ненавижу. Мне это не нужно!
Моё сердце страдает, пойми.

Когда домой провожаешь,
И пристально смотришь в глаза -
Ненавижу! И ты это знаешь.
По щеке побежала слеза.

Ненавижу касание рукою,
И прогулки вместе с тобой.
Зачем ты играешь со мною,
Зачем зовёшь за собой?

Обнимаешь когда – ненавижу,
Как целуешь страстно меня!
Но больше всего ненавижу,
Что влюбилась безумно в тебя.
(Лето, суббота, 20 августа 2005 года.)


Рецензии