Взрослеет осень

День ото дня взрослеет осень
Что дама в злате,серебре
Подфартило счастье в октябре
Солнцем,как бы между прочим.

Отжившая листва гонима ветром
Дорогу шустренько пересекает
Часть до бордюра,другая в центре
Без разницы, кто по ней ступает.

Все ценности в  кладовку осень,
В землю-матушку,в неё
Акт последний скрупулезен
Подголоской вороньё.

Год каждый  осень в украшеньях
В сравненьи с жизнью то ничто
И в землю их ... без сожаленья,
Чтоб весной новых листов.

Фалия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.