Вновь горят поминальные свечи

Горят поминальные свечи
И не где-то вдали, а у нас
Говорят,  что время всё лечит
Может быть… но не здесь и  сейчас.

Сейчас на глазах слёзы  и  боль,
А  сердце открытая рана.
И  путь открыт в печали юдоль,
Трагедия не на экранах.

Она здесь…   ощутима в домах,
Ещё утром мирных счастливых...
Где  вдруг счастье  рассыпалось в прах
Детей не  вернуть уж любимых.

За их души  молюсь,  как могу
(Хотя это вряд  ли поможет)
У детей этих будем в долгу
И совесть душу изгложет


Рецензии
Ужасно, что эти поминальные свечи вновь горят...

Светлая память погибшим...

Спасибо, Володя!
Всегда с самыми наилучшими пожеланиями и теплом души к тебе,

Наталья Днепровская   22.10.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.