Тварь дрожащая

Слабых бьют - их бьют другие слабые,
Самый слабый бьёт сильнее всех,
Вот, ведь, тварь дрожащая, казалось бы,
А в итоге - страшный человек.

Мы жалеем слабых - мы же сильные,
Но не наша милость им нужна,
Если смысла нет в Господнем имени -
Душу забирает Сатана...
 


Рецензии