Просто я, друзья, не нагулялся 22-06-2008

     22 часа 55 минут

Солнце золотистым разноцветьем
Одевало небо в час вечерний.
В это время был я с небом вместе
В той палитре жизневпечатлений.

Я метался золотистым смехом,
В окнах жизни счастьем отражался,
Я прекрасен был в тот час вечерний....
Просто я, друзья, не нагулялся.


Рецензии