Я снова в бою

Я снова в строю, я снова в бою!
Отброшены прошлые муки,
Теперь вспоминаю, как будто во сне,
Нашла приключений от скуки.

Глаза не раскрыла, а сердце ждало,
Поплакать, как малая дева!
Я женщиной стала, моё ремесло,
Быть выше! На гране предела!

Светить, улыбаться, мечтать без конца,
Записывать план на  странице,
Дышать полной грудью, смыть слезы с лица,
Накрасить красиво ресницы!

Быть Чудом своим, и не ждать никого!
Идти напролом, все сметая...
Нет, нет! не подумайте, я не про то)
Я в Мафию не играю!

Я про настрой! Отвлекусь я от тем,
Что жить плодотворно мешают!
Мы девочки знаем, как множество дел,
В ПЕЧАЛЯХ СВОИХ, ПРОПУСКАЕМ!!!


Рецензии