***

Как корабль в одиночном плаванье,
Все пытаюсь найти свой остров
С освещенной приветливо гаванью,
Защищенной от бурь норд-оста.
Словно образ далекого детства -
Старый город в платанах и вязах
Неизменно живет в моем сердце
И с судьбою моею связан.
Там, на каменном парапете,
Ждет меня из далеких странствий
Тот, кто станет одним на свете,
И с кем я не смогу расстаться.
Среди бурь, обрывающих снасти,
Рвущих в клочья сердца и надежды,
Есть фарватер, ведущий к счастью
И к любви, неведомой прежде.
И неся по волнам сомнений
Груз почти позабытых мечтаний,
Отыщу свой родимый берег,
Цель моих одиноких скитаний.


Рецензии
Так услышались,Ваши искренние стихи...
http://www.realrocks.ru/songs/1793265
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   28.05.2020 09:47     Заявить о нарушении