20 лет...

                "Всегда радуйтесь.
                Непрестанно молитесь.
                За все благодарите:..."
                /1Фесс.5:16-18/.

20 лет, прекрасный возраст
Круглое число.
Верь, что с Богом все возможно
Он есть Свет, Любовь.

Сын! О прошлом не печалься,
Будущего не страшись,
НАСТОЯЩЕЕ, вот-ЧУДО
Им и дорожи.


Рецензии