***

снова мир пронзают
обугленные провода,
мир устал от слез.
в один конец летят
ошалевшие поезда,
обнуляя мозг...
унеси меня, скорый,
вдаль от суеты,
от слепых дождей,
я приеду скоро,
когда перестанут
убивать детей,
когда ненависть
проиграет,
когда мир придёт
в наши души,
когда настанет
новый отсчёт...

17.10.18


Рецензии