Решайся

Быть одиноким не страшно,
Сказав это подумай дважды,
Ведь ты не знаешь горя сего,
Так как ласкаешься в объятиях мира всего.

Терять друзей очень страшно,
Эта фраза для тех маловажна,
У кого друзья ,как бумажки,
Улетают на ветер с многоэтажки.

Быть не красивым совсем не важно,
Об этом говорит бесстрашно,
Красивая девушка с обложки,
Которая то и дело демонстрирует свои ножки.

Любимым жить,счастливым быть,
Не сможет тот,кто любит ныть,
Кто на признание решиться не может,
Думая,что ничего не сможет.


Рецензии