Зимним днем

Прекрасной зимней  порой, ты идёшь по хрустящему снегу, деревья земной красоты все в белесые шубы одеты. Солнце светит, мороз, лучами тебя согревает. А ты до нитки промёрз, шарфом лицо укрываешь. И в эту студёную пору вся Россия окутана снегом и снежинки с деревьев слетают, отряжая небесным светом. И ты бредёшь по алее, где ходили когда-то поэты. И рифмы о жизнь  слагаешь, чтоб написать всем об этом. И когда-то кто-то также побредет сквозь эту алею и крикнет: «Представьте ребята, здесь написано это творение!»


Рецензии