Я вас люблю!

Я вас люблю!
За что? Не знаю сам…
За блеск глаз голубых и милых,
За то, что вы умны и не чванливы,
За то, что вы божественно красивы.
Всех прелестей вовек не перечесть,
Я вас люблю и в этом весь я есть.
За ваше неземное обаяние,
За вашу страсть и вашу доброту,
За ваш каприз и вашу прямоту,
За то, как вы смеетесь, говорите,
За то, как вы в грехах себя вините.
За ваш изменчивый и яркий нрав,
За детский взгляд, исполненный забав.
Я вас люблю, как счастьем упоенный,
В разлуке страждущий, смешной и ослепленный.
Я вас люблю!
За что? Не знаю сам…
И вы меня.
За что?
Не понимаю.
Я вас люблю!
И с этим умолкаю.


Рецензии
Здорово! Видно тему знаете не по наслышке - это считается )).
С уважением Любомир Палчинский.

Любомир Палчинский   18.11.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.