***

А на улице снова осень, опадают сухие листья,
Воет ветер и плачет небо, солнце прячется в облаках.
Ты рисуешь цветное лето, плавно гладя канвасы кистью,
И картины твои невольно оживают в твоих руках.
Люди прячутся под зонтами, убегая от гроз и грома,
От унылых и серых будней, и встречают сырой рассвет,
А я вижу сплошное солнце, потому что с тобой "я дома",
Ты мне даришь любовь и нежность, излучая повсюду свет.


Рецензии