***

Не только свой я голос слышу,
Но и другие – не секрет.
С вершины нынешнего вижу
Ясней ошибки прошлых лет.

Держу всё время на примете
Я предложенье, словно миф:
О, если бы рождались дети
Со знаньем опыта родных!


Рецензии