Дети...

Война забрала всех мужчин,
Оставив женщин в доме,-
Потом без видимых причин,
Терзала их в неволе.

Остались дети:пусть растут,
Без права их на пытку.
Они до истины  дойдут,
Не повторив ошибку.

Пускай растут,одна семья,
Они без слёз и горя,
И страх со смертью одолев,
Получат счастье вскоре.

        17.10.2018г.


Рецензии