Всё будет хoрoшo!

Всё будет хорошо!
Поверь мне, дорогой.
Да, мы пока не вместе,
Но я душой с тобой,
А значит, всё наладим
И будем вместе мы...
Не страшно даже, что
     пленники судьбы.
Да, есть проблемы
     у тебя и у меня,
Но мы их устраним -
И в это лично верю Я!
Раз верю, то будет всё
У нас с тобою хорошо!


Рецензии