Осень золотая

  Я взлетаю,
  Видя золото листвы
  Обретаю симвл осенней красоты.
 
  Золотая осень красок
  Золотой лист у колен
  Золото осенних сказок
  И листвы шершавый тлен.
  Не пойду я среди мрака,
  Средь уныния не пойду.
  Как дворовая собака
  Лаем осень возвещу.


Рецензии