Путешествие в сказку

          *  *  *
Нет в мире красивее гор,
И нет прекраснее тех троп.
Там речки дивный перезвон,
Ты вброд её легко пройдешь.
Бежит волшебный там ручей,
Водицы из него испей.
Там воздух чище, солнце ярче.
Ты там от радости заплачешь.
Там нефти нет, и нету газа,
Там деньги ничего значат.
Там только горы и река,
И лес дрожит от ветерка.
Там красота, моя любовь,
Волнует сердце вновь и вновь.
Я там пьянею от природы.
Я не боюсь там непогоды.
Там дождик летний, очень мягкий,
Чудо с небес, а не осадки.
Пробыв всего там пять минут,
Захочешь навсегда остаться.
Но все же надо возвращаться.
К друзьям, семье, туда где ждут.
А если всё решишь вернуть,
Край гор и рек, лесов, озер.
Меня спроси, я знаю путь
Готов сейчас пойти с тобой.


Рецензии