Эхо на стих На сене анше

Молчанье липнет мухой к потолку. Мы путаем следы и врём вопросы,
петляем и рисуем на снегу знак бесконечности. Любовь приходит в восемь…
А через час дышать друг другу в лоб, молчать о разновидности сомнений.
Невольно вспоминается Эзоп… И ты, давно разлёгшийся, на сене…

Отзыв
 
Молчанье липнет к нёбу, словно к попе банный лист,
Оно бы ничего, но лист механике любви мешает,
И фибрами души я чую типун к тому ж на языке завис,
И нас от разновидностей любви и неги отвлекает...


Рецензии