Дорогою облака...

14.02.2018

Звёзды на небе зимнем...
 Дорогою облака..
 Если бы- были крылья,
 я б той дорогой пошла...

 Если бы -было можно,
 я бы Твой дом нашла...
 Встретив тебя, мой Боже ,
ноги Твои обняла..

 Так я когда-то мечтала,
 глядя на небеса.
 Только - тогда не знала:
 дом Божий - наши сердца!


Рецензии
Прекрасные слова и желания!Тронули сердце...
С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   18.10.2018 22:43     Заявить о нарушении