Спаси и Сохрани

Многие пишут: «Но почему? Не справедлив это мир! Дома нету еды и нету уже больше сил. Сколько можно терпеть, и сколько можно молчать? Бог про нас позабыл, что же ещё нам сказать? Родителям охото помочь, в кармане куртки дыра. И так обидно до слёз, что кругом опять голова. Вы уж нам подскажите с чего в этой жизни начать, чтоб не свернуть нам с дороги и не сорваться играть». «Вы уж родные держитесь, кто говорил что легко, ночью усердно молитесь,хоть нам сейчас тяжело. Все мы проходим этот, терновый жизненный путь, но не должны мы сдаваться, без боя взять и свернуть» И руки поднявши в небо, молитву к Богу споём. Соборной молитвой попросим: «Наполни счастьем наш дом. От счастья, чтоб улыбались близкие наши, друзья. Спаси Сохрани Ты нас ,Боже , в молитве с Тобою всегда».


Рецензии