Нужна натура...

 Дал объявление в газету:
 "Для гения холста нужна натура,
 свободна от семейных уз,
 красива и нежна, к тому ж..., не д-ра..."
 Добавил договор такого содержания:
 "Натура будет у меня
 на полном содержании..."
 Посыпались звонки
 и даже предложения,
 я их отбросил сразу -
 без продолжения.
 А вот один просмотр
 согрел мне душу:
 она мне что-то говорила,
 а я всё слушал..., слушал..., слушал...
 А что мне оставалось -
 Она со мной... навек осталась...!


Апрель 2018 г.
Владимир Козачек
17.10.2018 г. 21:06   


Рецензии
Вот потому-то больше никаких объявлений никуда! Вторую-то навек не оставить!!! удачи!!!

Пётр Сапунов   02.05.2019 04:28     Заявить о нарушении
Принимается, безоговорочно !!! Душевное спасибо, Пётр, за отзыв ! С уважением,

Владимир Козачек   02.05.2019 21:52   Заявить о нарушении