по краю

Невозмутимо ходить по краю
Кому-то страшно, но ты другая.
Не ужаснёшься и не отпрянешь.
Ты рассмеёшься, к себе поманишь:
Иди, мол, ближе, всё будет круто...
А я помедлю, не веря в чудо.
Нам будет больно, уж я-то знаю...
Нельзя спокойно ходить по краю.
Шальной поступок раскрутит нервы
И кто-то сдастся, сорвавшись первым.
Он разобьётся - он будет предан...
Ведь нужно верить, чтоб прыгнуть следом.


Рецензии