Всего превыше

    
Всего превыше – Бога возлюбить!
В нём преимущества любви для нас,
Коль в каждом миге с нами здесь, сейчас,
Нам счастья своего не пережить.

Любовь к Творцу – один источник вечный,
Не иссякает в жизни никогда,
В ней знания, энергия и вечность
И жизней бесконечных череда.

И волос с головы не упадёт,
Когда на то не будет Его воля,
В нём самая благая наша доля:
Своих Он никогда не предаёт.


Рецензии