Дорогой верной

   
Спасите Мир! Ведь всё возможно
И без физических затрат,
Когда поймём – исправить должно
Умом – надёжней во стократ.

Когда готовы мы вступить
В Святое Божеское Братство,
Чтоб их проводниками быть
И очищать ментал мытарства.

Когда не будет там преград,
Молниеносно ум возьмёт
Дары Божественных наград –
Дорогой верной поведёт.


Рецензии