Бросок века

- О, боже мой, как ждал я этой встречи!
Дружище, дай покрепче обниму!
Ты отрастил невиданные плечи,
Но с весом, брат, начать пора войну

Неповоротлив, неуклюж ужасно,
Но знаю, очень хочешь ты в полет,
Лети, дружище, то - реально классно,
Поцеловать тебя земля скорей зовет


Рецензии