Есть Ты и Я

И я не враг! Я за двоих!
Поэтому не вижу смысла
Кричать от ночи до зари,
Как Дед и Бабка с коромыслом.

Кто на кого? Я за тебя!
Уж точно впредь души не чаю.
Как дни рождения первомая,
И снег начала февраля.

Есть ты и я... Не "Я" и "Ты"!
Здесь только "Мы" - "Порывы ветра"!
Земля единая любви
И луны солнечного света.


Рецензии
ах!
как громко и красиво.
покорена!
спасибо

Гелена Смилянская   17.10.2018 21:14     Заявить о нарушении