Ду. Ра

Живёт,доверяя себе,
Радуясь каждому дню.
Видит счастье в моменте
И по солнцу определяет весну.

Она идёт по жизни смело
И ей уже ведь всё равно,
Ну ни до кого нет дела,
Кто что скажет и почему.

Любят её не смотря ни на что,
Любит себя и дарит тепло.
Ведь она счастье несёт,
Доверяя себе ,идёт вперёд.

Другие обидеться могут,
Но ей не надо чужой оценки.
Она к солнцу идёт
И нежность несёт в себе.

Дурой может кто-то назвать,
А она ,рассмеявшись,скажет :
-Ну! Продолжайте,
Мне это лестно.

Я к солнцу иду            
И это прелестно.
Дура,ведь скажут обидно,
А ей это звучит комплиментом.

Ведь девушка в счастье живёт
И в данном моменте
Радость несёт.

Светит она
Своим внутренним светом,
Любит весь мир,
Дарит нежность свою.

Мир любит её
И в этом моменте,
Она готова прожить
Счастливую жизнь наяву.


Рецензии