Потерянный смысл

Ты открываешь книгу с пустыми страницами ,
Руками забитыми ищешь в ней смысл,
Глазами убитыми, в поисках буквы хоть
Но мысли не в ней, мысли только в тебе.
Найти не пытайся же меж переплетами,
В листках нет той правды, что должен внутри открыть.
Ты мысли чужие себя прививать учил
И напрочь забыл, что свои тоже есть.
Как флешка закачивал мутные образы,
Не в облаке, правда, искал ты их,
Ребенок, что раньше пытался сам мир созидать.
Теперь, ищет жизнь на листе.


Рецензии