Я буду нежностью твоей

                Посвящение любимому

Я по-прежнему часто ревную,
Слишком сильно люблю я тебя.
И уйду, если встретишь другую,
Мне б не надо делиться, любя.

Не скажу, как страдаю, тоскую,
Как боюсь потерять я себя,
Как ночами то плачу, ревную,
Вдруг возьмёшь и разлюбишь меня.

Знаю, лучше меня не бывает,
Я цепляю завистливый взгляд.
А душа так ликует, трепещет,
Я достойней красивых девчат.

Так уж вышло - одна для тебя я
И в печали, и в радости есть.
Я одна для тебя, я земная,
И других комплиментов не счесть.

Меня часто порою уносит
В те далёкие наши года.
Там, где сердце и стонет, и просит,
Расскажи, как любил я тебя!

                17.10.2018


Рецензии
Таня, душою прочувствованные строки, эмоциональные, искренние.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.

Таня Толстых   19.10.2018 20:54   Заявить о нарушении