За что меня не любят?

Меня не любят! Почему?
Я никого не обижала
Трудилась честно, по уму…
И Власть, друзей не предавала…

Под старость лет я поняла
За ЧТО меня никто не любит…
Да, из за зависти, друзья!
А зависть души наши губит…

Вот так Россию, русский МИР
Теперь не любят англосаксы
За ТО, что в ней народов ПИР
За то, что нам плевать на Баксы


Рецензии